Вчера сообщили, что в главном органе крикета ЮАР не могут принять важных решений, что за собой может внести вмешательство Министра спорта страны в организацию, что тем самым может вынудить Международный совет по крикету принять меры и исключить организацию из своего состава

Опубликовано 22-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что в главном органе крикета ЮАР не могут принять важных решений, что за собой может внести вмешательство Министра спорта страны в организацию, что тем самым может вынудить Международный совет по крикету принять меры и исключить организацию из своего состава. Поскольку они плохо относятся к политическим играм с участием своих стран-членов и не позволяют вмешательство в крикет на государственном уровне. Как известно сборная ЮАР имеет большую историю, тестовый статус был получен обратно в 1889, а членство в международном крикете в 1909. Тем самым любой бы подумал, что с таким опытом управляющий орган крикета ЮАР не совершал бы глупых ошибок.
Как сказал министр спорта ЮАР, у него нет выбора, кроме как остановить работу «крикета ЮАР», что в свою сторону означает, что организация не будет признана в виде управляющего органа в стране. Также было мнение, что специальное собрание «Крикета ЮАР» в выходные укрепит новую структуру, проложив дорогу к ежегодному общему собранию, который был запланирован на октябрь прошлого года. 14 президентов аффилированных союзов не смогли принять Меморандум о регистрации, по которому независимое правление взяло на себя управление игрой.

Метки: , , , , , , ,