Молодая спортсменка из Австралии Бритни Томас сломала большой палец левой руки во время игры в крикет

Опубликовано 19-09-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Молодая спортсменка из Австралии Бритни Томас сломала большой палец левой руки во время игры в крикет, она пошла в больницу, чтобы вылечить перелом, всё должно было пойти по плану, палец должен был побыть в гипсе пару недель и всё должно было вылечиться, но только врач допустил большую ошибку, которая привела к ампутации пальца и его замене пальцем ноги. Она осталось жива, но о спортивной карьере ей пришлось забыть. Это произошло в апреле 2018 года, но впервые вышло в публику на прошлой неделе в виде расследования Австралийской радиовещательной корпорации о странных инцидентах в больницах страны.
17 летняя Бритни Томас долго занималась профессионально крикетом и мечтала о карьере в спорте, во время одной из её игр она сломала себе палец на левой руке, врачи пытались успокоить ее, сказав, что после несложной операции и отдыха она сможет спокойно вернуться на поле и играть. Ей наложили гипс и отпустили домой, но 6 дней спустя она вернулась в больницу с жалобой. Сняв гипс, врачи осознали, что была допущена ужасная ошибка, перед тем как его должны были наложить они забрали убрать жгут, который ограничивал поток крови в палец, поэтому он распух и отмер. Врачи пытались спасти его, наложив на него пиявки и пытались пришить его обратно, это не в первой врачи проделывают такую манипуляцию и она помогало спасти конечности пациентов, но в этот раз это не сработало.
Поэтому врачи решили ампутировать палец и заменить его пальцем с ноги, а вместо того ей пришили кусок бедра, сделав новую кость. Теперь её левой руке будет очень тяжело функционировать, а на ноге она не сможет сгибать большой палец.

Метки: , , , , ,