На прошлой неделе на стадионе «Искра» началась первая тренировка по крикету для новичков, которая была организована ОФСО «Крикет России»

Опубликовано 10-07-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе на стадионе «Искра» началась первая тренировка по крикету для новичков, которая была организована ОФСО «Крикет России». Поле было разделено на 5 секторов, на которых тренерский состав из Индии под управлением Субира Роя и Александра Сорокина обучали первым и важным навыкам по игре с битой и мячом. 15 человек были поделены на отдельные безопасные группы по 3. Потом по круговой системе группы прошли пять секторов, игроки выполняли упражнения на броски, отбивания, ловлю мяча, и другие. На каждом секторе было отведено по 15 минут, а каждая группа прошла все сектора дважды.
После обучения, ребятам было предложено сыграть мини-матч из 8 оверов. Счёт первой команды оказался 66 и 8 выбитых, у второй команды был намного лучше результат. За 3 овера до конца игры, ей нужно было набрать 17 очков для победы. Позже игра сильно поменялась, 3 викета подряд взял один из новичков, включая опытного бестмена из Индии. В итоге первая команда победила на 3 очка. Из-за такого результата, новички могут ощутить спортивный азарт, к тому же они поняли, что в крикете всё может сильно поменяться и на кураже можно «вытащить мяч».

Метки: , , , , , , , , , , ,