На прошлой неделе сообщили, что в Британии начиная с 8 марта по 21 июня, будут снимать карантинные меры, которые были введены из-за коронавируса

Опубликовано 01-03-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе сообщили, что в Британии начиная с 8 марта по 21 июня, будут снимать карантинные меры, которые были введены из-за коронавируса. Во время первого этапа, власти собираются открыть в стране учебные заведения и разрешить жителям быть в компаниях до 6 человек. Плюс уберут запрет на групповые занятия спортом на открытом воздухе, будут также восстановлены работы теннисных кортов, поля для гольфа, футбола и крикета.
Вторая стадия о снятий ограничений собираются проводить 12 апреля, начиная с того дня в Британии откроются определённые магазины, парикмахерские, салоны и подобное. Также кафе позволит обслуживать посетителей только за столиками, которые находятся на улице. С 17 мая, должна начаться третья стадия, как было сказано, авиасвязь с другими странами будет восстановлена, будут открыты пабы, рестораны и отели. Плюс будет разрешена организация свадеб, похорон и других мероприятий, где количество людей не будет превышать 30 человек. И наконец на 4 стадии, собираются убрать все ограничения, но населению нужно будет носить маски, быть далеко от друг друга, и при возможность работать удалённо.

Метки: , , , , , , , , , ,