Недавно в Индийской премьер-лиге во время игры Ченнай Супер Кинг и Роял Челленджерс сделали новый рекорд, а именно 37 ранов

Опубликовано 29-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно в Индийской премьер-лиге во время игры Ченнай Супер Кинг и Роял Челленджерс сделали новый рекорд, а именно 37 ранов. Это был последний овер первого иннинга, команде Ченная нужно было увеличить счёт в 154 ранов, бетсмен Равиндра Джадежа своим первым ударом смог отправить мяч на 6-ку, а потом случилось ещё две 6-ки, хотя во время третьего удара, он допустил ошибку и был подан вайд и ноу-бол. А потом он подал ещё одну 6-ку, в итоге 4 6-ки за 3 легальные подачи, потом произошло 2 рана, после которых бетсмен совершил 6-ку и 4-ку, тем самым произошло 37 ранов за овер.
Под конец, ченнайцы смогли завершить свой иннингс с 191 ранами, а другая команда смогла совершить только 122. Как сказал игрок, у него было мало сил, во время игры они перебежками в 2 рана получили много очков, а в последнем овере он хотел приложиться к мячу, но был удивлен, когда он смог отправить его 5 раз на 6-ку. Он также смог повторить рекорд Криса Гейла, который совершил в IPL обратно в 2011.

Метки: , , , , , , , , ,