Недавно президент США сделал свой первый визит в Индию. Он прилетел туда в понедельник, во время своего визита он успел провести митинг на крупнейшем в мире стадионе для крикета

Опубликовано 10-03-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно президент США сделал свой первый визит в Индию. Он прилетел туда в понедельник, во время своего визита он успел провести митинг на крупнейшем в мире стадионе для крикета. Визит прошёл на фоне торговой напряжённости между странами, потому что слоган Трампа «Америка сначала» столкнулась с протекционистской мантрой «Сделай в Индии» премьер-министра Нарендры Моди. Обсудив опасения касаемо китайского вируса и углубления оборонных связей, Индия выразила недовольство предложение Трампа выступить посредником в споре о Кашмире с Пакистаном и беспокойством Вашингтона касаемо закона об индийском гражданстве которое критикуется как анти мусульманское.
Миллиардер и сын продавца чая выступали на совместном митинге, который собрал около 100 тыс. человек на самом большом в мире стадионе для крикета в родном штате индийского премьера Моди, перед тем как Трамп и первая леди вылетели в Тадж-Махал чтобы увидеть закат.

Метки: , , , , , , ,