Недавно сообщили, что у российского маркетинга и PR есть шанс быть на самом крупном спортивном событии года

Опубликовано 13-11-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что у российского маркетинга и PR есть шанс быть на самом крупном спортивном событии года. Как известно, олимпиада в Сочи, кубок мира по футболу, Формула-1 и другие спортивные события прошли в России. Каждое спортивное соревнование дало стране и специалистам невероятный опыт в организации и проведении подобных масштабных проектов.
Как известно крикет является один из самых популярных видов спорта в мире, более 2.6 млрд болельщиков во всём мире. Трансляции на ТВ, интернете и других платформах бьют рекорды. Совсем недавно ICC стала самой успешной в Facebook по просмотрам видео, став выше футбольных организаций. Приятные новости пришли из ОАЭ, Международный совет по крикету начал процесс подачи заявок на назначение партнёра по маркетингу и связям с общественностью для Кубка мира Т20 в 2021.
Также ICC предложил заинтересованным кандидатам разработку и внедрение интегрированной маркетинговой и PR-кампании, чтобы повысить глобальную осведомлённости о турнире по крикету, который запланирован на октябрь и ноября следующего года.

Метки: , , , , ,