Недавно финансовый директор Совета по контролю за крикетом в Индии сказал, что одна из причин проведения Индийской премьер-лиги 2020, которая находится под вопросом, произошла из-за положительного теста на коронавирус у первой ракетки Новака Джоковича

Опубликовано 27-11-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно финансовый директор Совета по контролю за крикетом в Индии сказал, что одна из причин проведения Индийской премьер-лиги 2020, которая находится под вопросом, произошла из-за положительного теста на коронавирус у первой ракетки Новака Джоковича. Как он сказал, когда у игрока появился ковид, многие начали сомневаться. Возможно не стоит проводить соревнования, что если с ним что нибудь произойдёт, хотя секретарь совета, сказал, что турнир должен быть проведён.
Как известно, ИПЛ началась 19 сентября, через 3 месяца после первого случая вируса на Adria Tour, выставочный турнир, который был организован Джоковичем на Балканах. Как известно сначала положительный тест был у Григора Димитрова, а потом у некоторых теннисистов. Из-за жёстких противокоронавирусных ограничений в Индии ИПЛ прошло в трёх городах Объединённых Арабских Эмиратов, в Дубае, Абу-Даби и Шардже. В итоге чемпионом стала команда «Мумбаи Индианс».

Метки: , , , , , , , , , , , ,