Несколько дней назад, совет по контролю за крикетом в Индии остановил объявление о матчах Индийской премьер-лиги в Эмиратах

Опубликовано 03-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Несколько дней назад, совет по контролю за крикетом в Индии остановил объявление о матчах Индийской премьер-лиги в Эмиратах, когда появилось сообщение, что несколько членов команды Ченная Супер Кингс дали результат на Covid-19. Как было сказано, были приняты нужные меры, чтобы решить ситуацию, сейчас угрозы для турнира нет, но объявление о матчах было отложено из-за этого случая.
До этого совет по контролю предупреждали команды, что они были против тренировочных сборов в стране во время пандемии. Команда Ченнай оказалась единственной, которая совершила сбор, объяснив своё решение тем, что игроки должны прийти в форму после долгого перерыва, в особенности те игроки, которые долго не играли в игру. Также один из лидеров команды покинул ОАЭ по собственным причинам, а в пресс-службе команда заявила, что будет поддерживать игрока. По предыдущему расписанию, команда Ченнай должны были играть с Mumbai Indians, 19 сентября, а финал турнира намечен на 10 ноября.

Метки: , , , , , , , , ,