Пару дней назад сообщили, что в прошлое воскресенье в Индии были убиты 5 террористов, среди которых был 14-летний подросток

Опубликовано 15-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Пару дней назад сообщили, что в прошлое воскресенье в Индии были убиты 5 террористов, среди которых был 14-летний подросток. Как оказалось, в прошлое воскресенье силы безопасности в районах Джамму и Кашмир провели 2 операции, в итоге было убито 5 террористов. Двое из них были связаны с одной из самых воинственных антииндийских организаций Пакистана «Лашкар-э-Тайба». Как сказала полиция, они запугивали граждан и приглашали молодых людей в их ряды. Во время другого столкновения, был убит 14-летний подросток, как выяснилось трое боевиков были окружены в доме. Им было предложено сдаться, но террористы открыли огонь.
Как сказали родители погибшего подростка, они не видели запрещённого увлечения в ребёнке. Как они сказали, он после школы ходил играть в крикет с друзьями. Также выяснилось, что среди боевиков был его 19-летний друг. Родственники также обвиняют боевиков в том, что они вербуют несовершеннолетних, плюс власти страны за то, что они застрелили ребёнка.

Метки: , , , , , , , , , ,